奪愛咖哩

由於朋友想吃咖哩,走著走著就走到了「奪愛咖哩」,想說印度咖哩店通常有提供素食,所以就走進去看看啦!吃完之後覺得這家的烤餅後,真的覺得這家的烤餅大於咖哩,所以就來介紹一下啦!


一進門,當然是馬上找到桌上的菜單啦!

 

在詢問了一下店員後,「蔬菜特品」通通可以做成素的。

 

另外,也有「印度餅」可以選擇,除了「蒜味烤餅」之外,其它也通通可以做成素的。

 

另外,也有飲料可以選擇啊!

 

底下是「印度香酥洋芋」,吃起來有點像是糖醋洋芋的感覺,但沒想到還蠻耐吃的。

 

底下是友人點的青豆洋芋,個人覺得吃起來還好。

 

底下是椰飯,淋上咖哩後還不賴咧!

 

印度Q餅,吃起來薄薄的一片,但配上咖哩醬汁超好吃,點飯的話,醬汁一定別用完,記得來沾一下這個 Q 餅。

 

點了一個 Q 餅後,當然還是吃不飽的啦,於是再點了一個麥餅,送上來時大家都嚇了一跳!把麥餅撥開後,裡面只剩薄薄的,但是吃起來甜甜的,配上咖哩醬也不會覺得突兀。

 

剩下的烤餅我也忘了叫什麼名字了,不過這兩樣吃起來都相當脆脆的,很像在吃餅乾,而且味道都相當不錯唷!

 

 

總結:整體來說,這家的價格不算便宜,但是很適合拿來聚餐,尤其是道地的印度咖哩,配上店家特製的餅,如果你改天真的來這一家吃,別忘了點上一、兩樣餅,這樣才有來到印度店的感覺喔!

 

奪愛咖哩
地址:台北市中山區錦西街4-3號
電話:02-25217238
營業時間:11:30~14:30; 17:00~21:30
付款方式:現金、信用卡
地圖資訊:https://goo.gl/maps/AfGhv

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響