中華職棒 (CPBL) 即日起開始在 YouTube 提供線上重播球賽服務

 

線上串流影片服務是將來的重點發展趨勢之一,而台灣人的國球之一,棒球,也開始慢慢有線上收看的機制了!中華職棒為了服務球迷,與緯來體育台合作,從即日起開始提供線上重播服務,只要在球賽結束之後,聯盟會上傳當日的比賽內容,供沒看到球賽的朋友仔細回味!

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:中華職棒 on YouTube
網站介面:中文
■ 網站性質:運動
是否收費:免費
是否註冊:不需註冊
官方網站:http://www.youtube.com/user/CPBLofficial

 

觀看方式很簡單,只要是在比賽過後,聯盟就會上傳影片至「中華職棒 YouTube 專屬頻道」,而一般用戶就可以透過 YouTube 直接看當日的比賽重播囉!不過不知這個機制將來是否會收費,但至少前進了一大步了!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響