俏菇戀素食章魚燒 ~ 中原夜市好吃素食,多種口味任你搭配 (桃園中壢)

「俏菇戀素食章魚燒」是位在中原夜市的素食章魚燒,而這家章魚燒共有「咖哩」、「甘梅」、「芥茉」、「胡椒鹽」、「辣味」、「海苔」、「原味照燒」、「新疆孜然」等八種口味,每份四十元有六顆,可以搭配兩種口味。而這家位在「中原夜市素食燒烤」隔壁,我想吃完這兩家可以搭配著吃,不衝突唷!

 

店家外觀,一個小小的攤位。


共有八種口味唷!而一份可以有兩種口味,一份四十元。因為原物料有奶蛋,所以奶蛋素才可食唷!

 

看著老闆在那裡烤啊烤的,每顆渾圓又大顆,真的很想趕快一口吃下去。

 

點了兩份四種口味,其實章魚燒都一樣,只是醬不一樣而已。

 

接著,就拿起叉子來開吃了,哇呀我的媽呀,一吃就燙到口,建議要吃的人,還是小口小口來吃就好啦!

 

總結:這家的章魚燒還算不錯,是海芋吃過的幾家章魚燒中算是好吃的,有來中原夜市一定要來吃吃看。

 

 

俏菇戀素食章魚燒
地址:桃園市中壢區弘揚路79號
電話:0982-692287
營業時間:14:00~21:00 (週日公休)
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Lygsvbc1gNN2

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *