apple refund-1

Apple 的用戶一定都有買錯 App 、租錯電影的經驗,想要退款怎麼辦?這時可以趕快利用 Apple 線上的服務機制來退款,雖然不保證一定成功,但至少是一個自立救濟的管道,而在本篇文章中,將一步一步教你如何利用線上服務機制來申請退款。

 

◎◎ 網站 小檔案◎◎
網站名稱:Apple支緩網站
網站介面:中文
是否收費:免費
網站網址:https://getsupport.apple.com/

 

Step 1.
首先,先連「Apple支緩網站」,以購買錯 iOS App 或是音樂、電影為例,只要按下【iTunes 與 Apple Music】。
apple refund-1

 

Step 2.
選擇【iTunes Store】→【其它 iTunes 主題】。
apple refund-2

 

Step 3.
按下【我要找的主題不在列表上】。
apple refund-3

Step 4.
詳述要退款的原因與要申請退款的電影、音樂、App。
apple refund-4

Step 5.
收到你的申請後,Apple 會與你聯繫,請選擇要透過電子郵件或是預約通話,這裡海芋是選擇用「電子郵件」。
apple refund-5

 

Step 6.
輸入你的大名和相關資料後,Apple 就會與你聯繫囉。
apple refund-6

 

 

海芋曾經利用這個機制退款成功過,所以才把這範例寫成文章來幫助大家,希望對大家有幫助囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響