Sleep++

Apple Watch 發售已有一段時日了,然而 Apple Watch 本身卻缺少了睡覺監控的功能,而 Sleep++ 是一個在 Apple 上監控睡眠品質的 App,藉由內建的演算法來來分析你的睡眠品質,並且記錄到 iOS 內的「健康 App」中,如果你手上有 Apple Watch,或許可以下載這套 App 來玩看看。要使用這個 App 必須有 Apple Watch,如果你沒有 Apple Watch,那麼下載這個 APP 也沒用喔!

Sleep++

 

◎◎APP小檔案◎◎
軟體名稱:Sleep++
軟體介面:英文
軟體版本:2.1.1
軟體性質:免費
支援系統:iPhone/Apple Watch
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=165&t=2164
軟體網站:https://david-smith.org/apps/

 

Step 1.
下載完 APP 後,使用這一個 APP時,先按下「設定」鈕。在「設定」中,可以設定是否將睡眠分析的結果存到「HealthKit」。
Sleep++_1

 

Step 2.
在睡覺前,必須從 Apple Watch 按下【Start Sleeping】。
Sleep++_4

 

Step 3.
睡醒後,必須從 Apple Watch 按下【Stop Sleeping】。
Sleep++_2

 

Step 4.
之後,就會開始分析睡眠品質啦。
Sleep++_3

 

Step 5.
每一次的睡眠都會被記錄下來,就算中間起來尿尿、在床上滑手機不睡覺他也知道,真的相當厲害。
Sleep++_5

 

Step 6.
點進去之後,就可以看到該日的睡覺品質喔,如果看不懂也沒關係,從 iPhone 中的「健康」App 也可以看得到睡覺品質,只是沒有這個 App 詳細。
Sleep++_6

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響