相信有許多人在口渴時第一個想到的就是查詢附近那裡有茶飲店,如果有一個好的 APP 查詢軟體我想會更加方便。今天要介紹的 Android 軟體《食在好茶》就是拿來查詢附近那裡有茶飲站的助手,有了這個 APP 我想查詢附近的茶飲店會更加方便。

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:食在好茶
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=111&t=1719
官方網站:https://www.facebook.com/OrangeFish.delicacy

Step 1.
打開這個 APP 後,就可以看到全部的茶飲店啦!如果要搜尋附近的,請按下右上方的【搜尋附近】按鈕。


Step 2.
除了依附近查詢外,也可以依區域來查詢店家。

Step 3.
另外可以針對不同的類別,過濾出各種類型的店家。



Step 4.
對有興趣的茶飲店點下去後,就可以看到該茶飲店的資訊,並提供撥打電話、看茶單以及導航的功能。

Step 5.
以分享為例,可以選擇將這間茶飲店分享至何處。

Step 6.
加入我的最愛是很常見的功能,這個 APP 當然也不可以沒有囉!

總結:就個人使用經驗來說,這款 APP 算是蠻簡單易用的,而市面上也不乏有許多同類型的 APP,如「大家來找茶」、「台灣調茶局」等,就看各位朋友喜歡那一款 APP 囉!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響