[App] Funliday,排旅遊行程必備工具

Funliday App 是一套排旅遊行程的好幫手,我們常常規畫的點距離太遠,導致我們會有很多浪費在交通上,這時我們都可以透過 Funliday 來即時調整,好讓的旅行效益最大化 !對於不知道要去那裡玩的人來說,Funliday 也提供了遊記,讓你更好規劃行程,可說是旅行行程規劃必備的 App。

◎◎軟體小檔案◎◎
■ 軟體名稱:Funliday
■ 軟體版本:iOS 7.7.4 / Android 7.19.93
■ 軟體介面:中文
■ 軟體性質:免費軟體
■ 支援系統:iPhone / Andorid
■ 軟體下載:【點我下載】
■ 官方網站:【點我前往】

Step 1.
先從 iTunes / Google Play 下載《Funliday》後,就可以打開《Funliday》 App。 一開始會有簡易的說明。

Step 2.
在《Funliday》中要排行程是很容易的,原因是有許多的在地體驗和別人的遊記可以參考。

Step 3.
當然我們也可以在《Funliday》中自建行程。

Step 4.
要建立行程真的非常簡單,只要輸入要出發的日期,接下來就可以排行程囉!而每個景點之間的交通時間,《Funliday》也都幫你計算出來了。

Step 5.
在旅行完之後,也可以在《Funliday》建立旅行回憶唷

總體來說,Funliday 真的相當不錯,是我連假出門排行程會選擇的 App 之一。

發表迴響

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments