「我要放假」是一套相當好用的 APP,可以讓你來排你的假期等,而這個 APP 針對了 iOS 推出了 2.0 的版本,新增了「放假了要幹麼」,以及將照片分享至 LINE 的功能,有在使用這套 APP 的朋友,不可錯過更新囉!

 

 

◎◎ APP 小檔案◎◎
軟體名稱:我要放假
軟體介面:中文
軟體版本:隨裝置而異
軟體性質:Freeware
支援系統:iPhone/Android/
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=119&t=1616
官方網站:https://www.facebook.com/funjiala

 

Step 1.
打開這套 APP, 在主畫面由下往上滑,就可以使用這套 APP 的照片功能囉!

Step 2.
在照完相之後,可以選擇分享至臉書、LINE或是Twitter。

 

Step 3.
分享到臉書前,還可以替自己的圖片加上敘述!

 

Step 4.
另外也可以按下右下角的小人,來使用了「放假了要幹麼」這個新功能。

 

Step 5.
內建幾種常見的放假娛樂,如看電影,唱歌,打電動等。

 

Step 6.
如果是選擇唱歌,還有提供訂位專線。

 

Step 7.
如果是選擇看電影,還有提供上映中的電影。

 

Step 8.
當然也有推薦的遊戲啦!

 

總結:這套 APP 的功能真的愈來愈強,不過缺點就是 Android 版和 iOS 版的功能並不一定會同步發表,當然我相信很快就會跟上的。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響