App《 玉山 Wallet 》3.1.4 中文版 ~ 讓手機變成信用卡,可在超商用手機付款

玉山銀行是算是國內銀行業對於新科技相當前進的一家銀行,而近年來手機支付興起,玉山銀行也引進了 HCE 的支付方式,讓手機模擬成信用卡,只要將支援 NFC 的手機,放在支援感應式付款的 POS 機就可以付款啦!但因為國內的超商並不一定都支援信用卡付款,所以玉山銀行在《 玉山 Wallet 》也引進了條碼付款的方式,在「全家」、「萊爾富」等超商,只要使用手機條款,並且告知店員「行動支付」,就可以用玉山信用卡付款啦!是不是相當方便呢?

 

◎◎APP小檔案◎◎
軟體名稱:玉山 Wallet
軟體介面:中文
軟體性質:免費
軟體版本:3.1.4
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=152&t=2193
官方網站:https://www.esunbank.com.tw/

 

Step 1.
從 Google Play 下載並安裝《玉山 Wallet》APP 後,接著打開《玉山 Wallet》,就會看到一堆介紹啦!
 

 



Step 2.
看完介紹後,就真的覺得玉山 Wallet 很強大,這時會問你要不要同意使用條款,當然要同意才能使用。

 

Step 3.
接下來就是開始填註冊資料啦,請一定要照實填寫,以免刷卡刷不過或無法收到認證碼。
 

 

Step 4.
最後,註冊成功後要重新登入才能使用《玉山 Wallet》喔。

 

Step 5.
接下來,就是按下下圖紅色的地方來新增卡片,在新增完卡片時需要再輸入一次使用者密碼,目前僅支援由玉山銀行所發行的 VISA 和 Master 卡,不支援 JCB 和 AE 卡
 

 

Step 6.
卡片新增成功後,就可以使用條碼付款(全家、萊爾富),或者使用 NFC 感應付款(支援感應式刷卡的信用卡機器),使用 NFC 感應支付時,就像把支援 VISA Paywave 或是 Master Paypass 的卡放在信用卡機器感應付款一樣。但如果店家的信用卡機器是一般的讀卡機,不支援感應式付款,就不可以用啦!

 

Step 7.
另外,也可以從「商品券」中看到玉山的點數或是新增會員卡,這樣出門就不用帶這麼多卡啦。
 

 

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響