十味健康素食

《十味健康素食》是一家位在捷運永安市場站附近的素食店家,其實這是老闆的第二家店,能在繁華的中永和開第二家分店,真的相當不容易啊。而這家的 XO 醬超香的,是老闆的獨特配方。另外,麻油麵線的麻油是冷壓的唷,所以超級香的,事不宜遲,趕快跟隨海芋的腳步,一起來這家店吧!

 

店家外觀,橘色的招牌非常好找呀!

 

菜色其實也算不少了,以永安市場附近的價位來說,並不算太貴。

 

洛神烏梅茶,其實我覺得如果是內用的話,不要用這種一次性材質會比較好。

 

但這杯洛神烏梅茶喝起來真的很夠味,我個人覺得蠻愛的。

 

小菜,宮保豆腐和木耳。

 

木耳好Q好好吃,個人超愛的。

 

宮保臭豆腐的臭豆腐是由深坑來的,炒起來有點辣超下飯。

 

剩下的就是大家一起吃啦,分別是麻油麵線、茶油麵線、XO 醬乾疙痞、餛飩湯、咖哩烏龍麵、麻醬麵等,每樣都超好吃的,每樣都非常推唷!

 

 

 

 

 

 

 

總結:十味素食真不愧是有能力在中永和開第二家店的店家,在食材的新鮮和用心度上都相當值得讚許,而且調味的也相當好吃,中永和的朋友一定要來吃看看!

 

十味素食
地址:新北市中和區宜安路155號
電話:02-29491086
營業時間:11:00~20:30
(星期一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/wpjt8UziS7J2

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響