長春素食

《長春素食》是許多人辦素食辦喜宴的選擇,而這裡其實是一家歐式自助餐,提供了多種的菜色,還有許多甜點,現煮青菜、手捲的,讓來用餐的食客有多樣化的素食選擇,一點都不輸給葷食餐廳。而這家位在長春路和新生北路口,也算是長春路一帶歷史相當悠久的素食店家,現在就跟著海芋的腳步,一起來看看這家自助餐吧!

長春素食

 

底下全部都是用手機拍的,所以畫質如果不好再請見諒,一到長春和新生北路口,就會看到大大的紅色招牌長春素食啦!

長春素食-1

 

長春素食餐廳的門口,晚上其實很不明顯咧!

長春素食-2

 

走進去就看到一堆食物啦,有 Pizza、有熱炒,真的相當多。

長春素食-3

長春素食-4

長春素食-11

 

太開心了先來一盤試試,請原諒我把桌子弄得這麼亂…

長春素食-12

長春素食-13

 

之後,馬上再去挑戰,原來我還有好多沒吃啊,像底下這麼好多種類的湯,像泰式酸辣湯配上油條真是超好吃,我簡直是小當家啊…

長春素食-14

 

對的,炒的,炸的,煎的,滷的,什麼都有,還有現場可以配小火鍋,但吃完小火鍋後,這些食物應該就跟我說無緣啦

長春素食-16

長春素食-15

長春素食-17

長春素食-18

長春素食-19

 

振作振作,看到手捲不吃,就沒來過吃到飽啦!

長春素食-20

 

然後,還有炒飯、炒米粉…根本是不怕吃不飽,只怕胃太小啊…

長春素食-21

 

於是,立馬再戰一盤……

長春素食-22

 

接下來好多生菜可以自己搭啊,看了就好開心。

長春素食-8

 

甜點,素食種類標示的很清楚。

長春素食-10

長春素食-9

長春素食-24

 

飯後餐點水果是一定要的,有好多水果可以選擇唷!

長春素食-6

 

飲類的種類也好多,也有冰淇淋呀!

長春素食-25

 

就用冰淇淋結束這一回合吧…

長春素食-23

 

說真的,長春素食的種類真的很多,而且服務生的服務真的很好,果真是一家訓練有素而且高品質的餐廳,是一家相當值得來吃吃看的店家唷!

長春素食
地址:台北市中山區新生北路二段38號
營業時間:11:45~14:00,  14:30~16:30, 17:45~21:00
電話:02-25115656
可否刷卡:是
店家網站:http://www.egvr.com.tw/
地圖資訊:https://goo.gl/maps/oukkUtRJips

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “《長春素食》中式素食吃到飽,近捷運松江南京站”

發表迴響