中國信託線上智能客服

《中國信託線上智能客服》是中信所開發的軟體,主要是透過關鍵字,來幫你快速解決問題,如果遇到智能客服不能解決的問題,會自動呼叫對應的客服人員,接著透過線上人工客服,就可以幫你解決,真的是相當方便的一項服務,如果你是中國信託的用戶,有問題可以來試試這個系統。

 

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:中國信託線上智能客服
網站介面:中文
網站性質:免費
是否需要登入:不需要
■ 網站網址:https://www.ctbcbank.com/CTCBPortalWeb/toPage?id=TW_RB_CM_service_000013

 

Step 1.
先連到「中國信託線上智能客服」系統,以信用卡為例,按下【連接信用卡智能客服】,如果你有銀行的問題,就連接【銀行智能客服】。

 

 

Step 2.
接著,等系統連通囉。

 

Step 3.
你可以輸入關鍵字,如信用卡常見的問題,「查詢掛號單號」!

 

Step 4.
接下來,就會請您參考一些問題的解答,或輸入相關的選項。

 

Step 5.
如果你的問題無法解決,會幫你接通「小C學長姐」來幫你解決。

 

Step 6.
等「小C學長姐」接通後,就可以線上來問客服問題並且處理囉。

 

Step 7.
以下就是接通的畫面,至於詳細的內容,每個人的問題不同,就不做示範囉!

 

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響