彰化素食

「彰化素食」是一家離彰化火車站很近的店家,在一條小巷子中,但這家的生意真的很好,而且素食肉圓超級好吃,個人是超愛這家的素食肉圓和素食粽子,如果你有來彰化玩,一定要來吃看看!

 

店家門口

 

來喔來喔,來看一下他們家的肉圓,每一顆都超想吃的啦!

 

小菜也是一大堆可以選的。

 

價位,看到這價位,從台北來的我都快哭了。

 

點了兩個素圓、一碗粽合的湯,一個粽子。

 

美味的素圓啊,等等就把你放進我的肚子內。

 

這素圓的皮真的很 Q,用看的就可以感受到他的 Q 度,超級實在的,用吃的也是要咬好久,好好吃啊!

 

素粽,南部粽子和北部粽子的料理方式不同,乖,等一下你就在我的肚子和素圓重逢吧!

 

這粽子也是很 Q 啊,可見老闆可能是拔河隊出身的,在包粽子時,拉繩子拉得應該很緊~~

 

豆包!這豆包聽說是來這裡必須秒殺的,一個 12 元,兩個 24 元

 

原來,原來,原來這豆包裡面還有包東西,難怪這麼多人推啊,而且外酥內軟的,超棒的!

 

湯,這湯是老闆目我們猶豫不決時,說不妨點個湯吧,就好喔好喔。

 

料也很多呀,一個早餐吃這樣,午餐都吃不下啦~~

 

總結:這家真的很便宜又好吃,個人很推這家,如果有來彰化一定要來吃!

 

彰化素食
彰化縣彰化市長安街117號
店家電話:04-7236742
營業時間:07:00~20:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/B11ewDsdeUR2

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響