Google 推出《AutoDraw》智慧畫家,不懂畫圖也能畫出好作品

不知道你是不是像海芋一樣,沒有美術的天份,不會畫圖呢?不過別擔心,Google 在今天推出了 AutoDraw 智慧畫家服務,只要你畫出大概的樣子,Google 就會自動從你畫的圖案來找出你想畫什麼,不懂畫畫也能輕鬆畫出一幅好畫囉!

 

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:AutoDraw
網站介面:英文
網站性質:免費
是否需要登入:不需要
■ 網站網址:https://www.autodraw.com

 

Step 1.
先連到 AutoDraw,按下【Start Drawing】就可以畫畫啦。

 

 

Step 2.
你只要畫出大概的形狀,Google 就會自動幫你帶出你想畫什麼。

 

Step 3.
也有多種畫筆顏色可以選擇唷!

 

Step 4.
按下左下角的按鈕,只要按下【Select】就可以選取你剛畫的元件。

 

Step 5.
選擇好你畫的元件後,就可以放大放下和旋轉方向。

 

Step 6.
而海芋只是隨便畫,不到一分鐘就畫完了一張圖了,真的很快。

 

Step 7.
按下左上角的【≡】圖示,按下【Start Over】就可以開啟新的畫布,按下【Download】就可以下載畫好的圖啦!

 

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響