白鹿窯木燒麵包

《 白鹿窯木燒麵包 》是位在南投日月潭的一家素食店家,靠近日月潭纜車站,提供了素食 Pizza、麵包及一些蔬食套餐,而這家主要是以全素和奶素餐點為主,在吃完後可以遊覽附近湖色山光,並且從步道走路到伊達邵碼頭,停車也相當方便唷!而底下是《 白鹿窯木燒麵包 》的食記,供大家參考啦!

 

海芋是依著導航到的,而開了很久的車,看到黃色的旗子就是到目的地了,其實真的不太好找,要靠導航。

 

原來這裡還可以有帳蓬?看來也是個露營區唷!

這麼漂亮的地方,就四處拍拍啦!

 

窯烤機,原來窯烤 Pizza 就是這裡出來的啦!

 

店家外觀。

 

開放透明的空間。

 

那麵包真的好香啊,一走進馬上就買一個來吃,大家吃完後真的覺得讚!

 

菜單,菜色不少咧!

 

因為從台北殺下來,太累了,馬上就開動。先來杯日月潭著名的紅茶。

 

再來就是各式各樣的食物了,如薑黃炒飯、炒麵、Pizza、濃湯等,大家吃的好開心。

 

吃完開始運動,附近就是日月潭步道。

 

沿著步道可以一路走到伊達邵唷!

 

湖光山色,美不勝收,讓你吃的開心,玩的也開心呀!

 

白鹿窯木燒麵包
地址:南投縣魚池鄉中正路102號
電話:049-2850689
營業時間:付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/JtZ5WB9iYnA2

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響