「有哆創意蔬食洋食館」座落於台北市的南京東路上,在附近有「小心上癮」這家競爭對手,不過兩者是走不同的路線,這家主要是提供義大利麵、Pizza等蔬食,而這家同時也是「卡帛」的關係企業,所以當然也提供相當多的麵包囉!


這是他們的 Pizza 項目,種類其實相當地多。

因為它是卡帛的相關企業,所以卡帛的麵包這裡也買得到。

而接著,就來看一下海芋與友人聚餐的餐點吧!這是海角七號鮪魚蕃茄麵,吃起來有素鮪魚綿綿的感覺,而且融合了蕃茄酸酸的味道,再加上一點辣味,這道還蠻不錯吃的。

底下這道就是辣味海鮮手工味麵,裡面用了一些素海鮮,配上牛番茄的甜味,我覺得吃起來也還算不賴。

底下這個 Pizza  是「心有所薯」,會點這個的原因是因為很常 Pizza 會包上薯條這種東西,吃起來也相當特別且好吃。

底下這個則是「蜜汁鳳梨照燒檸檬積排保」,其實還蠻大份的。

接下來要為這漢堡來做「開心」手術啦!可以看到裡面醬汁還蠻多的,吃起來酸酸甜甜的,還有鳳梨的滋味,相當地好吃。

這是他們義大利麵的菜單,除了義大利麵外,還有焗烤、燉飯,其實種類真的相當地多。

他們的 Pizza 麵皮都是現做,所以你可以看到師父在揉麵皮,相當有趣。

Pizza 的材料當然也都是現加上去的,等做完成品後,再進去窯烤。

 

整體來說,我覺得這家的食物還蠻讚的,而且種類也蠻多元的,只是價位偏高了一點,但仍是相當值得推薦給大家的一家店。

 

有哆創意蔬食洋食館
台北市松山區南京東路5段33號
(捷運南京東路站轉乘307至南京三民路口)
電話:02-37653619
營業時間:06:30~21:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/rVfaf
官方粉絲頁:http://goo.gl/hjcXsn

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響