素膳園是一家在中和新開的素食餐廳,之所以被我定位為合菜餐廳,是因為我覺得一個人去吃其實並不划算,每樣菜的單價其實不算便宜,怎麼說呢?其實也不用太緊張,讓我們看下去就知了。首先,先來看一下它的外觀,其實還蠻算蠻新的,一看就知道是新開不久的素食餐廳。

 

以下為他們的家炒飯,吃起來還算是不錯。

底下是他們家的什錦炒麵,吃起來也算是有一定的水準。

 

另外,也有提供白飯,不過要用叫的,由於海芋是去聚餐的,也就是傳說中吃免錢的收圓大隊,所以也就沒問這白飯要不要錢囉! (照理講是要啦!)

 

由於是去收圓的,所以什麼菜來就吃什麼,不然會被圍毆,不過以下的每樣菜,都還算不錯,如果不知道菜名,就拿照片給老闆看吧!


@鐵板牛柳

 

這是麻婆豆腐,配上白飯簡直是絕配,為了這個我多吃了一碗飯呀!

 

這個就不用多介紹了,明眼人都看得出來吧!

 

而這是他們的菜單及價位。

海芋總評:這家店給海芋的舒適度其實還蠻不錯的,環境還蠻乾淨明亮的,而且我那天去時,人其實並不算太多,而這家的菜色,其實還蠻豐富的,而且吃起來還算是相當不錯,算是值得去聚餐的一家餐廳。

 

除了這間之外,我覺得板橋的「禪香園」也是一間不錯的合菜,一樣推薦給大家參考。

 

另外,同場加映這家店附近的素食。

素膳園蔬食料理
新北市中和區中和路233號
電話:02-22408040
營業時間:11:00-21:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/YUU4S

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響