如果你去松山文創園區或是東區,要找到一個中價位又能坐下來聊天的素食店,「陽光花園素食主義」就是其中一個選擇之一,它非常地靠近國父紀念館站,而且提供簡餐或是套餐,在用餐時間更是常常客滿,不過你可以選擇寧靜的下午前往,來享受一下這裡所提供的美味餐食。

 

這是他們家的菜單,標榜「低鹽」的健康路線。

 

這是他們家的菜單內容,有焗烤、日式陶鍋、湯麵、石鍋拌飯、西班牙燉飯、義大利麵,輕食等。而每一樣都有分為套餐和簡餐。

 

另外,也有飲料吧和冰淇淋。

 

在飲料吧中有湯可以享用,湯可是滿滿的料喔!

 

每天提供的湯都不一樣,像海芋去的當天是酸辣湯,灑上一點胡椒粉就超美味的了!

 

另外,套餐也有生菜沙拉,這醬真的很好吃,配上玉米、蕃茄本身散發的甜味,讓人一口接一口呀!

 

這是友人點的義大利麵,由於我只吃了一口,就我的感覺來說,還算不錯。

 

這是深坑豆腐麵,麵中有滿滿的料,就連海芋這麼會吃的人,吃了一碗就飽了,而且豆腐超嫩的,配上超有彈性的麵,還有高麗菜的甜味,只能說讚啦!

 

總結:一人平均的價位在200左右,而且套餐還有飲料、冰淇淋、湯可以無限飲用,我覺得是蠻適合拿來聊天或是聚餐的場所。

 

陽光花園素食主義
台北市松山區光復南路200巷26號
(國父紀念館站1號出口)
電話:02-27737375
營業時間:11:30~21:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/VbXtj

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響