素芬芳素食麵店,遠近馳名的素食蚵仔煎! (台中豐原)

台中豐原附近的博愛街有一整排賣素食的店家,也因此又稱為「素食街」,在這條街上幾乎什麼種類的食物都有,而這篇要介紹的是「素芬芳」這一家店。之所以會走到這家店,完全就是聽說他的蚵仔煎很好吃,當然要來慕名品味一下囉!

 

底下是他們家的麵,他們家的料非常的多,湯頭也還算可以接受。

 

而底下是這次的重點,素食蚵仔煎!

 

蚵仔煎上面包著一層蛋,把蛋扒開後,又是一層青菜和豐富的料!

 

再來仔細看一下,這料可真的相當地多,蛋的滑潤加青菜的清脆,還有麻醬的香味,一聞就飢腸轆轆,吃起來更是震撼你的味蕾。

 

底下則是他們家的湯餃,這個水餃我就真的覺得還好了,不過湯頭依舊不錯。

 

總結:整體來說,因為在這家吃的東西實在不多,最讓海芋覺得驚豔的東西還是蚵仔煎,口感滑潤而札實,而其它的兩樣雖然海芋覺得沒有蚵仔煎給我的感覺一樣驚豔,但是還是料真的相當多,而且價格相當便宜,若還有機會到這裡,海芋一定會再來拜訪這家店。

 

素芬芳素食麵店
地址:台中市豐原區博愛街170號
(離豐原火車站約1000公尺,走路約15分鐘)
電話:04-25279149
營業時間:11:30~15:00 16:30~21:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/d94i7

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

3 thoughts on “素芬芳素食麵店,遠近馳名的素食蚵仔煎! (台中豐原)

發表迴響