一天之中,我們往往要做許多的事情,如早上起床要吃早餐,中午要吃午餐,晚上要吃晚餐,吃完晚餐還要看個電視,看完電視還要上個網等,當然事情也可能不是這麼簡單,而在這麼多事情中,我們除了將事情通通記在筆記本上外,我們還可以記在網路上。而Strike正是這麼一個網站,它可以將你加工作加至工作列表上,然後會給你一個網址,你可以從這個網址上無限地去增加你的工作列表,讓你走到那,加到那!

 

◎◎網站小檔案◎◎
網站名稱:Strike
網站介面:英文
網站性質:免費
是否註冊:
網站網址:http://www.strikeapp.com/

 

Step 1.
首先,先連到此一網站,並且輸入工作表名稱後,再按下【Create a List】。
STRIKE-1

 

Step 2.
之後,你可以輸入你的工作項目,並按下【Add Task】。
STRIKE-2

 

Step 3.
而如果你要做的事已經做完,則是可以按下前面的框框,這時會將該工作項目畫線,代表這件事已經做完了。
STRIKE-3

 

Step 4.
而你可以複製這個工作表的網址,並在手機上,或者在別台電腦上一直編輯這一個工作表。
STRIKE-4

 

另外,感謝讀者「新竹瘋浪客」提供兩個小技巧:

  • 小技巧1:如果要刪除把Key錯或不要的Task,只要將該Task拖曳到左側或右側邊界,就可以刪除囉!
  • 小技巧2:可以使用拖曳的方式,來調整Task的順序。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響