素食的燒烤很少,但在三重就有一家素食燒烤,叫「進步素食」。海芋實際吃過後覺得還不錯,味道相當重而且相當道地,但建議不要在裡面用餐,而是直接外帶會比較好。

 

而這是店家的大概位置,前面賣燒烤,裡面又是另一家店了。

 

外面的燒烤有各式各樣的的料。

 

而這是裡面那一家的價錢,食物比較多,但是店家的環境實在是有待加強。

 

而這是它家的素蚵仔煎,這是有含蛋的唷!

 

再換另一個角度來看這蚵仔煎,勾芡用了不少。

 

裡面有放萵苣,也就是我們俗稱的「同額(台語)」,而海芋覺得,吃起來的味道普通。

 

而在吃完蚵仔煎之後,燒烤就來啦,這一盤加上一串串烤臭豆腐,總共205大洋,平均一串40元左右。

 

再換另一個角度來看一下這一盤,此時臭豆腐還在烤。

 

而香菇整個油滋滋,看起來就很好吃,吃起來也不賴唷!

 

接著,臭豆腐就來啦,在香菇後面的就是臭豆腐啦!

 

而這是串烤臭豆腐,非常有味道。

 

好了,介紹完食物之後,就要忍不住來說一下心得文了!首先要稱讚的就是燒烤真的非常入味,但是要等很久,味道偏鹹,建議帶一瓶水或飲料進去。蚵仔煎就沒有什麼感覺,目前吃過比較好吃的還是在「蘆洲的素食蚵仔煎」呀!

 

進步素食燒烤
新北市三重區忠孝路2段78號
電話:02-29893601
營業時間:06:00~11:00 11:00~14:00 16:30~20:30
地圖資訊:https://goo.gl/maps/C9f7f

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響