Retina Macbook Pro 開箱日記

從 The New iPad 推出不久後,就有傳聞會推出 Retina 版的 Macbook Pro,而Apple公司也總算在今年的 WWDC 推出這款解析度的Macbook Pro。解析度可以到達2880*1800像素,可以說是完敗你家的 Full HD 的電視。至於為什麼要買 Retina Macbook Pro 呢?我想每個人的需求不一樣啦,只能說你有需求就會想買了。而在經過這麼多廢話之後,以下就來個 Retina Macbook Pro 的開箱文。

在拆掉快遞送來的箱子後,就是Retina Macbook Pro的盒子囉!


而拆掉盒子後,就看得到蘋果的電腦啦!

而拿掉蘋果的電腦後,裡面其實也只有變壓器、電源線和手冊。

側面則為USB 3.0、HDMI還有SD卡的插槽。

另一面則為Thunderbolt x 2、USB3.0、耳機和充電孔。

而在背面,則看得到進風孔。

來個背面完整一拍。

在初次使用時,則會依你目前選的語言來唸一次,以讓你選擇正確的語言,蠻炫的。

而如果在設定的途中,有開啟定位時,那麼你可以很快地依定位來選擇時區。

在開箱後,記得對一下你買的規格是不是正確。

另外,APPLE的鍵盤有背光模式,在黑暗中依然可以發光。

其實,Apple的界面並不如大家想的這麼困難,在玩一玩後,大概也就熟悉了,只是快速鍵還要稍微再記一下,有空再來分享Apple的軟體囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響