[教學] RDesc ~ 超小的免空下載器,支援30多種空間

如果提到免空下載器,大家第一個想到的應該是「JDownloader」、「Mipony」或是「Freerapid」這幾套軟體,當然免空下載的軟體不只這三套,今天要介紹的就是RDesc這套軟體。而這套軟體比起前面三個軟體來說,體積相對小了許多,另外提供了可攜版本,而且支援三十多種免空,如「MegaUpload」、「Mediafire」等,是一個非常不錯的免空下載工具。

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:RDesc 軟體介紹
軟體介面:英文
軟體版本:2.33
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows
軟體下載:此軟體已不再維護,且官方已倒站,故不提供下載載點

 

Step 1.
首先,先去下載此一軟體,並於下載解壓縮後,執行「RDesc.exe」

Step 2.
接著,按下功能表上的【Options】→【 Options】,並在「Generals」處設定預設下載的路徑。

 

Step 3.
如果我們有免空的帳號,可以按下功能表上的【Options】→【Account】,並按下【Add Account】來增加帳號。若沒有免空帳號或不想增加的話,可以直接跳到「Step 5」。

Step 4.
接下來,選擇你有註冊的免空後,再輸入使用者帳號及密碼後,再按下【Keep】。

Step 5.
此軟體會自動偵測你的剪貼簿,當你有複製連結時,會加入清單,並在「check」處檢查檔案是否存在。而我們要做的,只要按下【Add】,即可將要下載的檔案加入至佇列中。

Step 6.
加完檔案後,按下【滑鼠右鍵】→【Start All】即可開始下載全部的連結。

Step 7.
雖然對大多數的免空可以跳過認證碼的部份,但對於部份免空仍需要認碼碼,這時只好手動輸入後,再按下【Accept】才可以下載檔案啦。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響