六、總結

整體來說,就處理PDF檔案的功能和效率來說,我覺得PDF Split and Merge的表視都還蠻理想的,而且加上此軟體為開源軟體,完全免費使用,內建中文語系又免安裝,是一個蠻適合儲存在電腦上的軟體。

然而,此軟體是使用Java來開發,若是遇到沒有安裝「Java Runtime Environment」的電腦,那麼此軟體就變得無用武之地了。此外,在PDF檔案的預覽上,常常會有開啟檔案卻無法顯示頁面縮圖的現象產生,另外官方並沒有如何使用的文件,這我想也是官方需要改進的地方吧!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

One thought on “[下載] PDFSam- PDF Split and Merge 2.2.2 繁體中文免安裝版 ~ 分割與合併PDF檔案的專家”

  1. 謝謝站主的分享。請問這軟體每次開啟是否都要按pdfsam-starter這圖示?是否每次開啟都要再跑一次安裝嗎?謝謝~

發表迴響