「Parallels Desktop」是 MAC 上一套非常受歡迎的虛擬作業系統,由於 MACBook 已經漸漸支援 USB 3.0 了,所以這套軟體當然也得支援 USB 3.0 才行。而這套軟體預設是沒有打開這一個設定,但只要跟著海芋做,就能打開這個設定啦!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Parallels Desktop
軟體介面:中文
軟體版本:9
軟體性質:付費軟體
支援系統:MAC
官方網站:http://www.parallels.com/products/desktop/

 

要打開這個設定,請按下【虛擬機】→【配置】→【硬體】→【USB 與藍芽】,並且勾選「USB 3.0 支援」。

之後,會連到 Intel 的網頁,下載並安裝 USB 3.0 的 Driver 並安裝就可以囉!

 

小結: USB 3.0 真的比 USB 2.0 快上許多,如果有需要在虛擬內使用 USB 3.0 裝置的朋友,可別錯過這個設定啦!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響