微軟推出 Office 2016 for MAC Preview 版,完全免費可下載

Office 我想是全台灣 MAC 用戶最離不開微軟的一項產品,而微軟上一次更新 Office 也已經隔了好幾年了,許多人都在關心微軟什麼時侯推出 Office 更新。等了很久,微軟終於推出了 Office 2016 for MAC的預覽版了,在這一個預覽版本中,我想最大的特色就是結合了 OneDrive 雲端硬碟,而微軟這次也提供了用戶免費下載預覽的版本,如果你是 Mac 用戶,可以趕緊來下載最新的版本來使用看看喔!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Microsoft  Office
軟體版本:2016 Preview
軟體介面:中文
支援系統:MAC
■ 軟體下載:http://products.office.com/en-US/mac/mac-preview

 

這是 Word 2016 的使用介面,可以從這裡開啟、新增檔案。

另外也結合了微軟自家的雲端服務 OneDrive。

 

新版的 Word 介面,在新版的 Office 都將符合 Retina 螢幕的設計。

 

Excel 2016 的啟動介面。

 

底下是 PowerPoint 2016 介面。

 

PowerPoint 2016 開啟畫面。

 

 

使用 PowerPoint 最重要的佈景主題似乎又有調整了。

 

選定佈景主題後就可以再選定配色,每一個佈景主題都有不同的配色。

 

 

而以上是海芋較常用的三個軟體,在這一版的 Office 中特別強調支援了 MAC 的 Retina 螢幕,以及一致的操作性,我想讀者們可以趁免費時,趕緊來下載玩玩看囉。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響