MSN 在台灣地區的關閉時間已經愈來愈近了,而相信許多人都已經將 MSN 聯絡人轉移到 Skype 上面了,但是轉移過後最麻煩的就是聯絡人群組無法轉移,不過網路上的強者,「黑暗執行緒」,已經開發出群組轉移工具了,而且經過海芋實際測試確實可行,如果你的 MSN 聯絡人群組還沒轉移到 Skype,趕緊來下載這個工具囉!

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:MSNCatgTool
軟體介面:中文
軟體版本:1.3.1
軟體性質:免費
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=25&t=1531
SHA1驗證碼:0f8950cfd41ad659dff2df32572744ea466472b8
官方網站:http://blog.darkthread.net/
注意事項:需安裝 Microsoft .NET Framework v4.0

 

Step 1.

先下載此一軟體後,再執行「MSNCatgTool.exe」,若下載過後不能使用,那麼再請安裝「 Microsoft .NET Framework v4.0」。


Step 2.
按下【登入 Live 網站】,並且輸入你的 msn 帳號、密碼來登入。

 

Step 3.
打開 Skype,並且按下【設定 Skype 連絡人類別】。

 

Step 4.
在 Skype 上按下【允許存取】,讓這隻程式能夠在你的 Skype 建立群組。

 

Step 5.
很快的,群組就建完了,而 MSN 開頭的群組名稱就是從 MSN 匯進來的群組。

 

如果你的 MSN 聯絡人還沒匯入 Skype,那麼請先看一下如何把 MSN 聯絡人匯入 Skype吧!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

One thought on “[下載&教學] MSNCatgTool 1.3.1 中文版 ~ 將 MSN 的聯絡人群組輕鬆轉移到 Skype”

發表迴響