之前海芋曾經介紹過一家近中和廟口的「全真素食鐵板燒」,最近又在那裡找到一家素食餐館,叫做「龍賜霈素食健康會館」,一看就覺得他是一間日式素食,當然就來品嚐看看囉,順便給大家報告一下食用心得,以免大家誤踩地雷啦!

 

一進去,就先看了一下他們的價錢,哇,有些並不便宜呢!

 

於是,海芋就先點了一盤小菜,不過這我吃起來覺得味道普通而已。

 

接著,再點了茄子蓋飯,其實就是很多番茄蓋在上面,然後再加上一點青菜,個人覺得這個也是個地雷,

 

之後,看到牆上有一個疑似綜合壽司的介紹。

 

於是,就點了這道菜來吃,這道菜的擺盤看起來相當不錯。

 

再仔細看一下他的內容,看起來料蠻豐富的。

 

海芋先夾了豆皮壽司來,沒錯,這豆皮壽司就是很普通的豆皮壽司,但我覺得這道還算好吃。

 

而再拍一下其它壽司,就壽司的米和材料,米不會太硬,而且味道也還蠻夠味的,就我覺得,綜合壽司是我覺得店內算是好吃的食物了!

 

總結來說,這家店其實都離中和廟口不遠,壽司也有水準,但其它的並不符合我的口味,也因此目前暫不推薦。而以上食記為個人口味,並不代表您的口味跟我一樣,詳細的評價還是要自己去吃才知道。

 

龍賜霈素食健康會館
新北市中和區廟美街11號
電話:02-22452281
營業時間:11:30–14:00; 17:00–21:00
(星期一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/OOLt7

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響