LINE 4.0 新增「主題小舖」及「加強訊息處理」

LINE 推出 4.0 版了!在 LINE 4.0 版中 ,加上了許多的功能,如「付費購買主題小舖」、「加強訊息處理」等功能。而海芋就以 iOS 版的 LINE 來做一個介紹。

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:LINE
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / Android / Windows Phone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=96&t=1593
官方網站:http://line.naver.jp/zh-hant/

 

一、主題小舖

LINE 在之前推出換聊天室背景的功能,而在 LINE 4.0 中更一舉加入主題小舖,我想是創造營收的另一管道。

二、加強訊息處理

LINE 4.0 版中,可以針對訊息做處理,你只要按下【編輯訊息】。

接著選擇訊息後,就可以「轉存訊息」、「刪除訊息」、或者「轉傳訊息」。



三、貼圖改進

LINE 4.0 版中,新買的貼圖將會放到最左側,讓用戶能快速使用新買的貼圖。



四、相片改善

底下這個功能不確定是不是 4.0 版才改成這個樣子,但我覺得 LINE 對於訊息內的圖片的轉存和處理,做了相當大的功夫。

也可以直接看照片的發送人和傳檔時間等。

以上是 LINE 4.0 的功能, LINE 已經成為生活中不可或缺的一部份,也相信其團隊會愈做愈好,將來一定會有更多讓使用者掏出錢包的功能 (誤)。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響