LINE 3.2.0 桌機版新增「視訊聊天」,PC、手機間也能視訊 LINE 一下啦!

LINE 手機版推出了 3.9.0 版了,在 LINE 3.9.0 手機版中,新增了相當多的功能,其中「視訊功能」的推出,也代表了 LINE 除了語音系統外,也開始要跨足視訊的整合了。而 LINE 也馬上推出了 3.2.0 桌機版,在 LINE 3.2.0 桌機版也支援了「視訊聊天」了唷。

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Line
軟體介面:中文
軟體版本:3.2.0
軟體性質:免費
支援系統:Windows All / Mac OS
Win版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=25&t=186
MAC版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=45&t=187
官方網站:http://line.naver.jp/zh-hant/

 

使用的方式很簡單,只要按下「視訊通話」,就可以「PC-PC」、「手機-PC」或者「PC-手機」來通話啦。至於 LINE  3.9.0 手機版新增的「相簿管理功能」,則仍是要使用手機才能看。


在對方使用「視訊通話」打來時,你也可以選擇不同的接聽方式,比如說「關閉鏡頭後接聽」,那對方看到的就是一片「黑鴨鴨」,如果你在不方便使用視訊聊天,但可以與對方語音通話時,可以使用這個模式。

 

以上是 LINE 3.2.0 桌機版的一個新功能,也歡迎大家看一下手機版新增了那些功能唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響