JDownloader 2 中文免安裝版 ~ 免空下載器 JDownloader 後繼版本,資源省更多! (20130508版)

JDownloader 是一個超強的免費空間下載器,也是本站蠻推薦的一套免空下載軟體,而這個軟體最近已經開始在著手改善他的效能囉,推出了 JDownlader2,不過JDownloader2目前仍是一個測試的版本,有興趣的人再來試試是否真的有改善囉!

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:JDownloader 2
軟體介面:多國語言含中文
軟體版本:20130508版
軟體性質:免費
支援系統:Windows
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=17&t=196
SHA1驗證碼:952a010a92841475405548ac1f9d9bf959d45949
系統需要:需安裝 Java Runtime Environment
官方網站:http://jdownloader.org/

Step 1.
首先,先下載此一軟體,而下載過後,只要執行「JDownloader2.exe」即可。




Step 2.
在開啟這個軟體後,首先按下功能表上的【Settings】→【Settings】,之後找到【General】,在下圖處可以選擇檔案下載後預設存放的位置。



Step 3.
理論上,開啟軟體後,只要複製連結,就可以將要下載的檔案加入下載的佇列。如果複製的網址沒有加入下載的佇列,你也可以按下【Add Download】來新增一個下載的任務。



Step 4.
之後,在空白處,貼上要下載的網址後,一行代表一個檔案,再按下【Continue】就可以將要下載的檔案加入佇列中囉!



Step 5.
而你可以在【Link Grabber】中,按下【Add  to Donwload List】,將下載佇列中的檔案,都加入至下載清單中來下載。



Step 6.
將佇列中的檔案加入下載清單後,這個軟體會馬上下載這些檔案。



Step 7.
另外,如果你不想要這個軟體吃光你的下載頻寬的話,也可以在【Settings】的「Speed Limit」中來設定。



Step 8.
而此軟體在下載檔案完成後,針對壓縮檔會進行自動解壓縮的動作,這時你可以按下功能表上的【Seetings】→【Settings】,並選擇左側的【Archive Extractor】,並在「Password List」處,輸入可能的解壓縮密碼。而在檔案下載完成後,此軟體會針對這些密碼一個個去做測試的動作。

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

2 thoughts on “JDownloader 2 中文免安裝版 ~ 免空下載器 JDownloader 後繼版本,資源省更多! (20130508版)

  1. 如果壓縮檔裡面有ZIP他會自動解壓縮,下載大量檔案的時候變得很糟,尤其抓漫畫的時候,會變的超雜亂,要如何只解第一層壓縮就好了呢?

發表迴響