中華電信 iPhone 5 預購開箱實記

海芋之前的手機是用 Android,而由於那隻手機已經年代久遠,最近有愈來愈頓化的現象,於是有了想換手機的念頭,剛好蘋果推出了 iPhone 5,在等了一下之後,決定入手這一隻手機,剛好是抽到中華電信的第一梯,所以就來個開箱筆記吧!


拿到中華電信的袋子後,接下來就是看裡面有什麼啦,裡面最重要的產品就是 iPhone5 啦。

此外,也有送保護殼,就來個大合照吧!

接下來,就是拆解 iPhone 5 了。

而手機裡的說明書、線材、耳機等,可說是一樣都不能少唷,這點購機要檢查一下。

跟 「iPad4」 一樣,是採用「Lightning」接頭。

而這是新版的耳機,聽說有重低音的效果。

拿來跟 iPhone 4 比較一下, iPhone 5 的聲音輸出在下方。

另外長度也比較長一點,寬度則是差不多。

而這是中華電信預購送的保護殼,可以自己選一個。

不過以海芋買 32G 來說,剛開始用什麼都沒有資料,就已經少了5GB多,相信再裝一堆應用程式,如「Line」等,空間應該快速不夠,這也就是海芋之所以買 32G 的原因。

而以上為簡短的開箱文,只是來提醒大家的是,預購的贈品要記得拿,而至於效能方面,海芋之前也沒用過 iPhone 系列,所以也不能告訴大家跟舊的比起來的效能如何,這點就感到抱歉囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響