古佛素食 ~ 菜色豐富的素食自助餐,晚餐吃到飽 (北市松山)

《 古佛素食 》是一間在民生東路和敦化北路口附近的素食店家,相當靠近台北長庚醫院,就位在「田園蔬食小館」隔壁,而這家自助餐提供了相當多的素食菜色,中午是採秤重,晚餐是 130 元吃到飽,雖然聽起來有點貴,但這看完本篇的菜色後,你會覺得超便宜的!

 

店家外觀,原本以為只是間普通的自助餐。

 

走進一看不得了啦,菜色好多啊。

 

再從幾個角度來看這菜色,多到嚇人啊,每個都好想給他來一口。



 

最後,和朋友各夾了一點,下次再來挑戰別的,不過以這樣的菜色,晚餐 130 元吃到飽,真的是佛心來啦!

 

這附近的銀行很多,所以有許多銀行的行員,包括了玉山銀行、渣打銀行、元大銀行、國泰銀行…等的行員,中午都會來這裡吃飯,所以要來的人趁早,以免來時找不到位置唷!

 

古佛素食
地址:台北市松山區民生東路三段127巷8號
(捷運中山國中站、長庚醫院步行約500公尺)
(捷運松山機場站步行約900公尺)
(捷運南京復興站步行約1000公尺)
電話:02- 27127449
營業時間:11:00~14:00;17:30~20:00
(週六、週日公休)
付款方式:現金
地圖資訊:https://goo.gl/maps/77g28Ww2ugG2

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響