如果你常往來台北車站,會發現台北車站的素食很多都在懷寧街,但如果到228紀念公園,要走到懷寧街實在有點久,其實在衡陽路上,就有一間叫做「綠緹」的地方,它不但提供了正餐,在下午茶時間也提供了餐點,而且裡面裝潢非常舒適明亮,是一個喝下午茶、聊天的好地方。

 

這次也是海芋和一群好友去吃的,首先先來看一下他的咖哩黃金酥排飯,大大的素排放在咖哩上,一看就非常好吃呀!

 

接著,我們再看一下,活力香醇咖哩飯,採用時節蔬菜,配上咖哩,但比較沒這麼亮眼。

 

接著,來看一下他的焗烤,起司豆腐焗烤飯,這種創意海芋還是第一次看到呢!

 

挖開來看,裡面是真的有豆腐,老闆可是沒騙你喔!

 

再看一下香煎杏鮑菇木耳炒飯,杏鮑菇蓋在金黃色的飯上,一道美味的食味即將在嘴中翻騰。

 

這裡的炒麵也是一流的,跟在懷寧街吃的絕對有不一樣的感受!

 

這裡的紅燒湯麵可是非常大碗的,連海芋這種很會吃的人都覺得很有飽足感了。

 

以上是他的菜色介紹,而這裡的售價其實海芋忘了拍,印象中每道都是100左右,不過可以讓你吃很飽,算是在台北車站附近的另一個選擇囉!

 

綠緹蔬食
台北市衡陽街15號2樓
(捷運台大醫院站4號出口走7分鐘)
電話:02-23885489
營業時間:11:00~14:00; 17:00~21:00
(週日公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/2m2j0
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/greentikitchen

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響