《Google Maps APP》聖誔老人村,快來追蹤聖誔老人吧!

過沒幾天就是聖誔節了,Google 一如往常,除了提供網頁版的「聖誔老人追蹤器」之外,另外在《Google Maps APP》中,加入了「聖誔老人村」,讓你也可以從手機中追蹤聖誔老人的去向以及和聖誔老人進行多種互動!而這個功能相當有趣,趕緊來跟著海芋的文章一起來體驗與聖誔老人進行互動吧!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Google Maps
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android / iOS
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=109&t=1674
官方網站:http://www.google.com

 

Step 1.
以 iPhone 為例,打開 Google Maps App 後,按下【聖誔老人村】。

 

Step 2.
在螢幕上就會倒數還有多久就聖誔節啦!

 

Step 3.
用戶可以依日期來追蹤聖誔老人的行蹤,並且與聖誔老人進行互動唷!

 

Step 4.
以下面的互動為例,就是要繞過層層障礙,將禮物平安送到經過的船上面。

 

Step 5.
最後會有你努力的成果,當然是皆大歡喜啦!

 

再度強調的是,這個功能在也有網頁版唷,就取名為「聖誔老人追蹤器」,沒智慧型手機的朋友,也可以利用網頁版來玩玩 Google  的創意唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響