Google+」是一個Google所推出的社群服務,而他很久之前就跟Gmail做整合,今天更進一步整合了Google通訊錄,讓你可以直接從Google+看那個聯絡人的詳細資料。

 

 

 

如果你進入了「Google通訊錄」,而且該人剛好有在你的「Google+的社交圈」中,你就會發現Google通訊錄已經整合了Google+的資料了喔!

 

 

而如果你是在Google+中觀看你社交圈好友,而且該好友剛好有在你的Google通訊錄中,同樣會發現該人的詳細資料已經整合至你的Google+中了,而按下下圖中的編輯鈕,則會直接導至你的Google通訊錄中,然後你就可以在你的Google通訊錄中編輯該聯絡人的資料了。

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響