「Google+」 是 Google 所推出的社群服務,與其說是社群服務,倒不如說他是一個整合性平台,Google 相簿、Gmail、YouTube、Google Maps 等眾多服務,都慢慢與 Google+ 做了整合。而 Google+  當然也有推出手機版的 APP,在 4.6 版的 Google+ APP iOS 版中,推出了「查看朋友所在位置」,另外支援「原圖備份」,也就是你照相、截圖下來的照片,將會以原始尺寸完整備份到 Google+

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Google+
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / iPad / Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=96&t=1665
官方網站:https://www.google.com

 

Step 1.
要查看好友的位置很簡單,只要按下【位置】。

Step 2.
接下來,就可以在地圖上看到好友目前在那裡啦!

 

Step 3.

Google+ APP 可以讓你設定位置的分享對象,前題是你要設定良好的「Google Circle」,換句話說,你要設定好社交圈,以免不小心將位置不小心分享給不想分享的對象。

 

Step 4.
當然,你也可以直接關閉「位置分享」這個功能,一樣是在設定中可以關閉。

 

Google+ APP iOS 4.6 版還新增「圖片完整備份」,也就是 Google+ 會以完整尺寸上傳你的照片至 Google 相簿,這個功能海芋就不再以圖片來表達啦!

PS:這兩個功能,在 Google+ APP Android 版也都有唷!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響