超素 複合式餐飲,超好吃超便宜素食漢堡 (汐止夜市)

超素 複合式餐飲

 

「超素複合式餐飲」是汐止夜市專門賣漢堡的一家店,而這家店也是遠近馳名,已經有許多人吃過了,今天下班海芋終於和吃素的朋友一起到了汐止夜市大飽口福,一吃真的驚為天人的好吃,於是介紹給大家。

 

一看到這價格,真的超佛心的啦,海芋長期在台北市工作,好久沒看到這麼佛心的價錢了。

 

 

由於選擇太多,不知要吃什麼,只好看牆上寫的。

 

 

海芋和朋友一行三個,就點了一盤炸物,這盤炸物只要100元,而且份量蠻多的唷!

 

 

這是海芋點的漢堡,他的漢堡有兩種皮,一種是普通漢堡皮,一種是全麥的,海芋點普通的,而雙層的吃起來真的好飽,而且吃起來不油,起司又濃在嘴裡,每一口都是享受!

 

 

這是海芋朋友點的雙拚,真的很大一個咧!就連他平常很會吃,吃起來都很飽。

 

贈送的薯餅,炸得酥也不油,讚啦!

 

潛艇堡,海芋吃了一口,也是相當不錯喔!適合比較小胃的人吃!

 

底下是 206/06/05 去吃的更新,餐點愈來愈多元啦,大家一定要去吃看看!

超素-6

超素-5

超素-4

超素-3

超素-2

超素-1

 

 

超素 複合式餐飲
新北市汐止區汐止觀光夜市37號
電話:0988839512
營業時間:15:00~23:30 (週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/QzJVD
官方粉絲頁:https://www.facebook.com/gardendiet.com.tw

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響