[台北信義] 八面安舒 ~ 近捷運永春站的素食蚵仔煎、鍋貼、水餃

素食者如果想要單純的吃水餃、鍋貼等中式素食,那麼經過幾家比較著名的鍋貼連鎖店總是會想說那裡有一間這樣的素食店呢?海芋有一天在台北市走啊走,突然發現「八面安舒」這麼一家店,而且在捷運永春站附近,如果喜歡吃鍋貼、水餃的朋友,這家店可以來光顧光顧一下唷!

首先上來的是他們的鍋貼,外皮還算酥脆。

 

而咖哩鍋貼是海芋比較沒有吃過的一種口味,裡面真的有包咖哩唷!

 

接著,來看「蕃茄堅果濃拌麵」,這個麵吃起來還真有的堅果的脆脆味,配上店家特調的醬,看起來還蠻好吃的,不過海芋和友人都覺得,如果是香樁口味應該會更棒才對。

 

接下來介紹蘿蔔糕,這個海芋覺得普通,因為其實還蠻家常,沒什麼特別的。

 

來介紹水餃的部份,他們家的水餃皮薄料多,跟鍋貼一樣,有咖哩口味,海芋和友人都還蠻愛的。

 

最後,來介紹他們的蚵仔煎,其實這個蚵仔煎海芋也覺得普通而已,還是「蘆洲的素食蚵仔煎」比較好吃!

 

而這是他們的價目表,供大家參考囉!比較特別的是鍋貼、水餃可以以粒為單位來點,算是很特別的地方。

 

就整體來說,海芋最喜歡的是他們家的水餃,其次是鍋貼,再來就是拌麵,蚵仔煎,最不愛的就是他們的蘿蔔糕,不過這僅供參考,每個人口味不同,吃得順口才是重點啦!

 

八面安舒
台北市信義區虎林街132巷88號B室
(捷運永春站 2 號出口,步行約3分鐘)
電話:02-87891009
營業時間:11:00-20:00
(每週一公休)
地圖資訊:https://goo.gl/maps/3dHBW
官方粉絲頁:http://facebook.com/fullanshu

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響