Facebook 推出新版粉絲專頁,以「貼文」取代「通知」,更容易分析與推廣貼文

 

 

facebook的粉絲專頁推出更新囉,這次是將「貼文」取代「通知」,讓粉絲專頁的管理員,更容易推廣及分析貼文的狀態。這麼說或許會有點含糊,沒關係,我們就看圖來詳解。對於粉絲專頁的管理者來說,或許會很習慣下面的畫面,即上方是由「通知」、「訊息」、「新收到的讚」、「洞察報告」、「邀請朋友們」等項目所組成,

 

但在新版的介面中,「通知」這個項目,已經由「貼文」所取代了,而從「貼文」的項目中,你更容易推廣及分析你的貼文,至於什麼是推廣貼文呢?簡單來說,就是買廣告的意思,詳情請見「 Facebook 推出「推廣」個人留言功能,但是…請付錢」一文。

 

不知道您的粉絲專頁是否已換成新版的了嗎?至少就我而言,我認為對於一個臉書的粉絲專頁管理員來說,來看貼文的分佈程度以及管理推廣貼文是很重要的項目,臉書把他整合到粉絲專頁的首頁,但是拿掉了更重要的「通知」,這點我不知是好是壞,但對我來說的確是個困擾,不知道各位有在管理粉絲頁面的朋友們,覺得如何呢?當然也歡迎各位朋友加入海芋小站的粉絲專頁唷,一起來討論這個話題!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響