LINE、Wechat 最有名的就是貼圖表情符號了,而貼圖表情也的確提供更精準的訊息給對方,而 Facebook Messenger 日前先在 Android 版本推出了貼圖表情符號,今天 iOS 版也跟進囉!從現在開始,Facebook Messenger 中使用表情符號囉!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:Facebook Messenger
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:iPhone / iPad / Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=96&t=1551
官方網站:https://facebook.com

 

 

Step 1.
先去 App Store 或是 Google Play 搜尋「Facebook Messenger」來下載這個軟體,而如果要使用貼圖,只需要按下「笑臉」就可以囉!


Step 2.
而以下為發送貼圖的成果,供大家參考。

 

Step 3.
在貼圖商店目前都是免費貼圖,相信將來會推出付費的貼圖機制。

 


Step 4.

像 LINE 一樣,任選一個喜歡的貼圖下載就可以囉!

 

小結:在即時通訊軟體中,我覺得微軟的 Skype 已經遠遠落後 LINE, Facebook Messenger 等,而 Facebook Messenger 的更新,也希望帶給微軟一點刺激,當然競爭對手 LINE 就得小心應戰啦!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響