Facebook 推出新的說明中心,更容易找到資源的分類與搜尋模式

 

 

Facebook 最近將它的說明中心 (Help Center) 做了一些改版,以前使用者在說明中心可能要找很久才找得到自己想要的資料,不過現在開始臉書將常見的問題分出一個區塊,另外也依動態時報、隱私、新功能等都做了個分類,讓用戶更容易找到自己想要的答案。

 

Step 1.
首先,先連進 「Facebook Help Center」,而在上方有搜尋的功能,可以搜尋你想要問的問題。

 

Step 2.
左方和畫面正中間則是依分類,來讓你方便依類別來找相關的資源。

 

Step 3.
以動態時報的說明為例,只要我們點進去,就可以看到動態時報的的相關資源。

 

Step 4.
而在下方則是有最熱門的問題,以及一些Facebook使用的小技巧可供觀看。

 

另外,也歡迎追蹤海芋小站的粉絲頁,以得到本站最新的消息及文章唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響