facebook for Android 版也推出更新,輕鬆控制誰可以看到你的貼文,以及更容易上傳多張照片

facebook for Android 版的更新通知其實海芋很久前就知道了,只是一直到今天才接到可以下載新的版本,而新的版本可以輕鬆控制誰可以看到你的貼文,另外對於習慣一次上傳多張照片的朋友來說,新的介面提供了更容易的方式,我想是還蠻值得更新的。

 

 

Step 1.
如果要更改誰可以看到你的文章,只要按下文章旁的【設定】→【編輯隱私設定】。

Step 2.
最後再選擇「可閱讀」的對象就可以指定該篇文章是那個群組才看得到了唷!

 

Step 3.
如果是要一次上傳多張照片,只要按下【+】就可以再繼續新增照片啦!不過這個功能海芋不確定舊版有沒有,再請知道的朋友幫忙查證一下囉!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響