facebook android 版更新「粉絲專頁」頁面,可導航到商家、直接在商家粉絲專頁、打卡、撥號訂位

「粉絲專頁」是臉書的一項重要的功能,許多網路的訊息,都是從粉絲專頁中率先發表,而相信 Android 版的用戶,如果有使用「臉書」這隻 APP 的話,都應該或多或少有使用行動裝置瀏覽粉絲專頁的經驗。而臉書也針對了粉絲專頁的瀏覽做了一點改善,讓你更容易對粉絲專頁按下讚,如果是商家的粉絲專頁,還可以直接導航、撥號訂位,再也不怕找不到商家位置啦!

 

 

◎◎軟體小檔案◎◎
軟體名稱:facebook
軟體介面:中文
軟體性質:Freeware
支援系統:Android
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=5&t=1563
官方網站:https://facebook.com

 

Step 1.
如果你到商家的粉絲專頁,那麼可以直接在商家的粉絲專頁打卡、或者撥號訂位。

 

Step 2.
也可以使用 Google Maps 來進行導航。

 

Step 3.
如果是在自己管理的粉絲專頁,則是可以直接在上面管理貼文。

 

Step 4.
如果是在別人的粉絲專頁,則是可以按下「讚」,或者發訊息給該粉絲專頁的管理員!

 

小結:我覺得臉書把粉絲專頁改成這樣,動線變得更清楚了,只可惜 iOS 版還沒跟進,Android 用戶不妨善加利用這一個功能來去喜歡的商家訂位、或者導航至該店家唷!

 

此外,也歡迎加入海芋小站的粉絲專頁,來一起吃喝玩樂、接受最新訊息唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響