Dropbox」 是海芋很推薦的一個線上服務,主要是因為它有非常棒的整合能力,而且有支援「兩階段驗證」這個安全性較高的功能。 Dropbox 也是 iOS 用戶拿來同步檔案的一個工具之一,這個工具今天又推出新的版本,讓使用者更容易分享、移動資料夾或檔案,也歡迎大家來下載使用囉!

 

 

Step 1.
在開啟 Dropbox 後,「輕滑」資料夾就可以分享、刪除、移動資料夾囉!

 

 

Step 2.
而按下分享鈕,則是可以將這資料夾的連結以多種方式分享出去。

 

Step 3.
對於檔案來說,也是同樣具有「分享」、「移動」、「刪除」鈕,另外可以將檔案加入我的最愛。

 

Step 4.
就算點進去圖片,也一樣可以對檔案進行操作,只不過如果是以圖片瀏覽的方式,就沒有「移動檔案」這個功能。


小結:這是 Dropbox 繼推出繁體中文語系後,又另一項非常人性化的改變,也歡迎大家一起來使用 Dropbox,若還不知道這項服務是什麼的朋友,也歡迎先讀「Dropbox ~ 世界上最好的網路儲存空間,你試用了嗎?註冊、上傳、分享檔案教學!」一文唷!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響