在 Dropbox  2.4.0 版中,新增了「從 iPhoto 匯入照片」及「螢幕截圖支援」,只要使用螢幕截圖鍵, Dropbox 就會自動將截圖上傳到 Dropbox 雲端硬碟,並且獲得分享網址,與朋友共享截圖更方便了唷!

◎◎套件小檔案◎◎
■ 套件名稱:Dropbox
軟體版本:2.4.0
軟體介面:中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Windows、Mac、Linux
Win版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=38&t=120
MAC版下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=50&t=241
軟體網址:https://www.dropbox.com/home

 

Step 1.
如果使用螢幕截圖,Dropbox 就會問你要不要將截圖儲存至 Dropbox,如果選擇儲存到 Dropbox,就可以在上傳後,在剪貼簿獲得一個公開的分享連結。


Step 2.
用戶可以隨時隨地關掉 Dropbox 「分享螢幕截圖」的功能,只要從「設定」中的「匯入」來關閉就可以了。

Step 3.
對於 MAC 用戶來說, Dropbox 在 2.4 版支援直接從 iPhoto 匯入圖片了。

小結:這一版的 Dropbox 做了這一點小小的更新,當然我相信並不是每個人都需要「螢幕截圖分享」這個功能,如果不需要別忘了關掉他,以免 Dropbox 的空間不小心爆掉唷!

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響