Dropbox 在昨天推出了 2.0 版,在這個新版本中,採用了全新的對話視窗,當遠端的 Dropbox 伺服器有檔案新增,或是有人分享給你新的檔案時,都會以列表的方式,顯示在新的對話視窗,如此一來,就能更快地掌握有那些檔案更新囉!而下圖紅色的部份,則是讓你更快地開啟本地端的 Dropbox 資料夾,以及 Dropbox 網站。

 

另外,只要將滑鼠移至檔案上,就會出現〔分享〕的按鈕,按下之後,就會連回 Dropbox 中,並且從網站中來設定分享囉!

 

整體來說,我覺得新版的 Dropbox 介面,讓我更不容易漏接最新的訊息和檔案,如果你還是舊版的用戶,建議你可以「下載最新的 Dropbox」來玩玩喔,MAC 用戶也請趕快手動更新吧!

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

發表迴響