CCleaner

CCleaner Portable 是一套清理磁碟的軟體,它可以把你電腦中不必要存在的東西通通清乾淨,而且幾乎不會誤刪重要檔案。若您覺得硬碟空間日漸減少,不妨試試這套軟體,或許可以暫時省下購買硬碟的錢喔,更棒的是,支援 macOS 和 Windows 雙系統喔!本文提供 CCleaner 中文可攜免安裝版本的下載點與使用教學,有需要的朋友再請下載 CCleaner,並依 CCleaner 的教學操作一次囉!

 

CCleaner

 

◎◎ 軟體 小檔案◎◎
軟體名稱:CCleaner Portable
軟體介面:中文
軟體版本: 5.44.6575
軟體性質:Freeware
支援系統:Windows / macOS
■ Windows版下載:http://bit.ly/2lZYOOx
■ macOS版下載:http://bit.ly/2KY7ik4
■ Android版下載:https://goo.gl/aIddUl
軟體網址:https://goo.gl/ZZRHhv

 

 

 

自訂要刪除的資料夾

 

CCleaner 亦可以讓您自訂要刪除的資料夾,並且使用它內建的方式刪除該資料夾。而如果我們要刪除某個資料夾,但是又要保留該資料夾中某個特定檔案,則我們可以透過將檔案加入例外區的方式,讓該檔案被保留。

 

Step 1.
如果要使用「CCleaner」刪除特定的檔案或是資料夾,只要打開 CCleaner,按下〔新增〕按鈕,以新增一個要刪除的資料夾或檔案。
CCleaner

 

Step 2.
接下來選擇要被刪掉的檔案或是資料夾。
CCleaner

 

Step 3.
接著,會有一個警告視窗,告訴你這些檔案和資料夾都會被刪除,而這些檔案和資料夾在下次使用 CCleaner 來清理垃圾時,就會被清掉了。
CCleaner

 

Step 4.
我們可以透過將檔案加入例外區的方式,讓該檔案被保留,只要打開 CCleaner,並選擇〔選項〕→〔排除〕,再按下〔新增〕來新增要被保留的檔案和資料夾。CCleaner在清理時,會略過這些檔案的清除。
CCleaner

Written by 

小小的宅宅電腦工程師,從小就是吃草族,用鍵盤寫下我在電腦上的足跡,用照片記錄下我的生活日常,用文字與大家交朋友~

7 thoughts on “CCleaner 5.44.6575 中文可攜版,硬碟垃圾清理專家 (macOS/Windows)”

發表迴響