《Call Saver APP 客服省錢通》信用卡、銀行、計程車…等電話,有效節省帳單支出 (Android、iPhone)

打電話給信用卡、銀行、電信商客服時,最怕的就是遇到一堆語音講解,而這些講解講得又臭又長,真的超級浪費我們的時間和電話費的。另一種情況則是,要打電話卻不知道要打什麼,舉例來說,打給中華電信 MOD 客服和網路客服就是不一樣的免付費電話號碼,儘管內部人員會幫我們轉接,但還是浪費轉接的時間。而這些問題通通可以透過 《Call Saver APP 客服省錢通》來解決,只要在手機上裝上這個 APP,就可以讓你快速撥號給各家信用卡、各銀行等客服,另外也可以用這個 APP 打電話叫車唷!

 

 

◎◎APP小檔案◎◎
軟體名稱:Call Saver APP 客服省錢通
軟體介面:繁體中文
軟體性質:免費軟體
支援系統:Android / iPhone
軟體下載:http://forum.jeasy.info/viewtopic.php?f=121&t=1686
官方網站:http://callsaver.cc/news/

 

Step 1.
打開這 APP 後,就可以依「分類」來決定要撥打何種電話囉!

Step 2.
以「銀行」為例,會列出銀行的客服電話,比較值得注意的是,如果銀行服務同時有免付費和付費電話,則會撥打付費電話。

 

Step 3.
底下則是「緊急專線」的電話,裡面也包含了「反詐騙」、「緊急報案」等常用電話。

 

Step 4.
以下則是「電信商」的電話,其中「中華電信」的電話,都幫你分類分好了,只要依你的需求來打電話就好啦!

 

Step 5.
這個 APP 還有「自建電話」和「我的最愛」功能,歡迎大家多多利用唷。

 

總結:現在人身上都難免有金融卡或者是信用卡,為避免掛失時找不到客服電話,這個 APP 還是裝一下會比較好唷!

About 張海芋

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響