在台北要吃素食滷味已經愈來愈容易了,包括了「蔬河蔬食滷味」、「永和蔬食滷味」等,都是非常棒的滷味,不過海芋之前和朋友去逛台北信義商圈時,意外在「貴婦百貨 BELLAVITA」發現了這家「魯大蔬」,基於好奇心的情況下,就和朋友跑去食用囉!

 

這家店的食材其實還蠻多元化的,不過每樣都有點貴就是啦!

 

在點了一小部份後,就等老闆上菜啦,在上菜之前老闆送一碗湯。

 

這是滷出來的成果,個人覺得「王子麵」相當好吃,而鹹菜也有一點甜甜的味道。

 

吃了一盤還不夠,馬上再點另一外一盤,這次換成烏龍麵,而滷的味道也還是相當不錯。

 

總結:這家店海芋去吃後,給予蠻高的評價,但是海芋的朋友去吃,卻覺得相當的鹹,經詢問更常去吃的朋友後,得到他們家的工讀和正職滷起來的味道可能略有不同,所以完全是要靠運氣。所以,建議平常日去吃,這樣或許會比較有機會遇到正職的人員。

 

另外,這家店單點來說,我個人覺得相當地貴,不過這家店有提供「套餐」,一份200元,建議點套餐較為划算。

 

魯大蔬
台北市松仁路28號B2
電話:02-87292755
營業時間:11:00 – 22:00
地圖資訊:https://goo.gl/maps/Dro2y

Written by 

城市裡的小小迷僮工程師,喜歡用鍵盤記錄個人生活的點滴,身邊的人事物都我的靈感,用心踏出每個腳步,用文字灌溉《海芋小站》,用專業解決問題。

發表迴響